avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с ежевикой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог с ежевикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyusya Pogosova
#европа #отпуск Модно называть это чизкейком... по сути , это одно и то же. Украсить...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • масла или маргарина 125 г
  • желтка 2
  • воды 50 мл
  • сахарного песка (можно не добавлять) 2-3 ст л
  • соли Щепотка
  • муки 250 г
  • Для начинки:
  • творога 500 г
  • белка 2
  • сахарного песка 150-200 г
  • крахмала 3 ст л
  • Ванилин
  • Ежевика

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто из указанных выше ингредиентов. Оставить отдохнуть на час или 30 минут.
2
Провести творог через сетку для более нежной текстуры. Добавить остальные ингредиенты. Все перемешать.
3
Сформировать из теста в форме тонкий лист с бортиками. Выложить начинку, разровнять. Украсить ежевикой, или другими ягодами по желанию.
4
Выпекать при 170-180 гр до золотистого цвета теста. Остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями