Творожный пирог с ежевикой

Творожный пирог с ежевикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyusya Pogosova
#европа #отпуск Модно называть это чизкейком... по сути , это одно и то же. Украсить...
3

Ингредиенты

Для теста:
масла или маргарина 125 г
желтка 2
воды 50 мл
сахарного песка (можно не добавлять) 2-3 ст л
соли Щепотка
муки 250 г
Для начинки:
творога 500 г
белка 2
сахарного песка 150-200 г
крахмала 3 ст л
Ванилин
Ежевика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить тесто из указанных выше ингредиентов. Оставить отдохнуть на час или 30 минут.
2
Провести творог через сетку для более нежной текстуры. Добавить остальные ингредиенты. Все перемешать.
3
Сформировать из теста в форме тонкий лист с бортиками. Выложить начинку, разровнять. Украсить ежевикой, или другими ягодами по желанию.
4
Выпекать при 170-180 гр до золотистого цвета теста. Остудить.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!