Творожный пирог с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyusya Pogosova
#европа #отпуск
Модно называть это чизкейком... по сути , это одно и то же. Украсить...
3
Ингредиенты
Для теста:
масла или маргарина 125 г
желтка 2
воды 50 мл
сахарного песка (можно не добавлять) 2-3 ст л
соли Щепотка
муки 250 г
Для начинки:
творога 500 г
белка 2
сахарного песка 150-200 г
крахмала 3 ст л
Ванилин
Ежевика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить тесто из указанных выше ингредиентов. Оставить отдохнуть на час или 30 минут.
2
Провести творог через сетку для более нежной текстуры. Добавить остальные ингредиенты. Все перемешать.
3
Сформировать из теста в форме тонкий лист с бортиками. Выложить начинку, разровнять. Украсить ежевикой, или другими ягодами по желанию.
4
Выпекать при 170-180 гр до золотистого цвета теста. Остудить.
4.99578
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!