
Творожный пирог с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyusya Pogosova
#европа #отпуск
Модно называть это чизкейком... по сути , это одно и то же. Украсить...
Ингредиенты
- Для теста:
- масла или маргарина 125 г
- желтка 2
- воды 50 мл
- сахарного песка (можно не добавлять) 2-3 ст л
- соли Щепотка
- муки 250 г
- Для начинки:
- творога 500 г
- белка 2
- сахарного песка 150-200 г
- крахмала 3 ст л
- Ванилин
- Ежевика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто из указанных выше ингредиентов. Оставить отдохнуть на час или 30 минут.
2
Провести творог через сетку для более нежной текстуры. Добавить остальные ингредиенты. Все перемешать.
3
Сформировать из теста в форме тонкий лист с бортиками. Выложить начинку, разровнять. Украсить ежевикой, или другими ягодами по желанию.
4
Выпекать при 170-180 гр до золотистого цвета теста. Остудить.



4.99578
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями