
Шоколадный пирог с ежевикой и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#Кукпадготовит #школа
Интересный и вкусный пирог с выраженным шоколадным вкусом и...
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Сахар +4 ст л 200 г
- Ванилин 1 г
- Масло сливочное 50 г
- Какао порошок 3 ст. л.
- Молоко 150 мл
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Мука 230 г
- Ежевика 150 г
- Творог 300 г
- Манная крупа 3 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца 2 шт взбить с сахаром и ванилином. Масло растопить и остудить, добавить к тесту вместе с какао. Взбить не более 30 секунд.
2
Влить молоко, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Взбить тесто до однородной массы.
3
Для творожной начинки: погружным блендером растереть творог, яйцо, манку и 4 ст л сахара. В форму 26 см выложить половину теста.
4
Сверху выложить творожную начинку и ягоды. Закрыть аккуратно остатками теста. Отправить пирог в духовку при 180 гр минут на 50. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку. Готовому пирогу дать остыть.



4.97718
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)