avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП наливной курник
ПП наливной курник
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП наливной курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Лямасова
КБЖУ на 100 гр: 144,68/11,98/4,91/12,87 #кчаю Курник получается очень вкусным и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца 2
  • Мягкого творога 100 г
  • Кефира 150 г
  • Цельнозерновой пшеничной муки 100 г
  • Разрыхлителя 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Куриной грудки 300 г
  • Картофеля 250 г
  • Луковица 1
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Куриную грудку мелко порезать или сделать фарш. Картофель натереть на крупной терке. Лук мелко порезать.
2
Соединить ингредиенты, посолить и поперчить.
3
Для теста смешать все ингредиенты.
4
В форму вылить 1/2 теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 50-60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2