
ПП наливной курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лямасова
КБЖУ на 100 гр: 144,68/11,98/4,91/12,87
#кчаю
Курник получается очень вкусным и...
Ингредиенты
- Для теста:
- яйца 2
- мягкого творога 100 гр
- кефира 150 гр
- цельнозерновой пшеничной муки 100 гр
- разрыхлителя 50 гр
- соли Щепотка
- Для начинки:
- куриной грудки 300 гр
- картофеля 250 гр
- луковица 1
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриную грудку мелко порезать или сделать фарш. Картофель натереть на крупной терке. Лук мелко порезать.
2
Соединить ингредиенты, посолить и поперчить.
3
Для теста смешать все ингредиенты.
4
В форму вылить 1/2 теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 50-60 минут.



4.96825
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)