
Холодец из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелла
Потрясающий, нежный и вкусный
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крыло индейки, у меня 600-700 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Чеснока 10 зуб.
- Соль, специи(черный перец горошком, душистый перец, лавровый лист)
- Вода 1,5 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Индейку промыть, лук и морковь почистить.
Все сложить в кастрюлю, у меня скороварка. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, залить водой. Варим после закипания 1 час. В кастрюлю часа 3..
2
Мясо снять с костей, порезать ножом или порвать руками.
Лук выкидываем, не много моркови оставляем для украшения.
В горячий бульон добавить измельчённый чеснок, дать настояться.
Бульон процедить.
Разложить мясо, морковь, я добавила перепелиные яйца.
Залить бульоном, дать остыть и убрать в холодильник на ночь или на 8 часов..
Приятного аппетита!
4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































