avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из индейки

Холодец из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
Потрясающий, нежный и вкусный

Ингредиенты

  • Крыло индейки, у меня 600-700 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • чеснока 10 зуб.
  • Соль, специи(черный перец горошком, душистый перец, лавровый лист)
  • вода 1.5 литра

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Индейку промыть, лук и морковь почистить. Все сложить в кастрюлю, у меня скороварка. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, залить водой. Варим после закипания 1 час. В кастрюлю часа 3..
2
Мясо снять с костей, порезать ножом или порвать руками. Лук выкидываем, не много моркови оставляем для украшения. В горячий бульон добавить измельчённый чеснок, дать настояться. Бульон процедить. Разложить мясо, морковь, я добавила перепелиные яйца. Залить бульоном, дать остыть и убрать в холодильник на ночь или на 8 часов.. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!