avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец праздничный из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец праздничный из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Какой #новогодний стол без традиционного холодца!!! Делала первый раз, неожиданно для...
3 часа
400г

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень индейки нижняя часть
  • Итальянские травы приправы
  • Чеснок головка
  • Вода 1 л
  • Перец на вкус
  • Лавр 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В голени много трубчатых тонких костей, плоских и прямых. Поэтому варим долго, не менее 2 часов.
2
Бульон получается насыщенным, густым. Кожу в холодец я не употребляю. Итак, убираем кости с остывших кусков.
3
Бульон приправляем приправами, черным перцем, добавляем чеснок, лавр,и кипятим.
4
Часть мяса режем или разделываем руками, оно мягкое. А часть пропускаем в блендере. Все опускаем в бульон,тщательно перемешиваем.
5
Раскладываем по формам. У меня получилось немного. Для большего количества дополнительно добавляется еще мясо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями