Холодец праздничный из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Какой #новогодний стол без традиционного холодца!!! Делала первый раз, неожиданно для...
3 часа
400г
Ингредиенты
- Голень индейки нижняя часть
- Итальянские травы приправы
- Чеснок головка
- Вода 1 л
- Перец на вкус
- Лавр 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В голени много трубчатых тонких костей, плоских и прямых. Поэтому варим долго, не менее 2 часов.
2
Бульон получается насыщенным, густым. Кожу в холодец я не употребляю. Итак, убираем кости с остывших кусков.
3
Бульон приправляем приправами, черным перцем, добавляем чеснок, лавр,и кипятим.
4
Часть мяса режем или разделываем руками, оно мягкое. А часть пропускаем в блендере. Все опускаем в бульон,тщательно перемешиваем.
5
Раскладываем по формам. У меня получилось немного. Для большего количества дополнительно добавляется еще мясо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!