Холодец из индейки в мультиварке

Холодец из индейки в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#премиязакуски#премиятехника
1 час
12 порции
7

Ингредиенты

мясо индейки с косточками 1800
луковицы 2
морковь (большая) 1
Соль
Специи; лавровый лист
чёрный горошком перец
вода 600 мл
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо индейки хорошо вымыть, луковицы разрезать пополам, морковь на кружочки. Всё сложить в мультиварку, посолить, посыпать специями, залить водой (по инструкции). Установить режим готовки "холодец".
2
По окончании времени готовки: выложить мясо, жидкость процедить через сито. В процессе отделения мясо от косточек оно быстро остывает. Его порезать на мелкие кусочки и распределить по посуде, куда добавляется процеженный бульон и (по желанию) измельчённый чеснок. Остывшие ёмкости, поставить в холодильник на ночь. Утром холодец будет готов.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Ух ты как красиво и вкусно смотрится!❤️😋👍💐
1 ноября 2020 г.
Ответить
Благодарю, Людмила, мне приятно! 🤗😍🥰🌹
1 ноября 2020 г.
Ответить
😋😋😋❤️
1 ноября 2020 г.
Ответить
Замечательно у вас получилось🤗🌺🌸🌼
1 ноября 2020 г.
Ответить
Какой объем чаши вашей мультиварки?
24 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!