Холодец из индейки в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#премиязакуски#премиятехника
1 час
12 порции
7
Ингредиенты
мясо индейки с косточками 1800
луковицы 2
морковь (большая) 1
Соль
Специи; лавровый лист
чёрный горошком перец
вода 600 мл
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо индейки хорошо вымыть, луковицы разрезать пополам, морковь на кружочки. Всё сложить в мультиварку, посолить, посыпать специями, залить водой (по инструкции). Установить режим готовки "холодец".
2
По окончании времени готовки: выложить мясо, жидкость процедить через сито. В процессе отделения мясо от косточек оно быстро остывает. Его порезать на мелкие кусочки и распределить по посуде, куда добавляется процеженный бульон и (по желанию) измельчённый чеснок. Остывшие ёмкости, поставить в холодильник на ночь. Утром холодец будет готов.
4.95903
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!