Холодец из индейки в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#премиязакуски#премиятехника
1 час
12 порции
8
Ингредиенты
- мясо индейки с косточками 1800
- луковицы 2
- морковь (большая) 1
- Соль
- Специи; лавровый лист
- чёрный горошком перец
- вода 600 мл
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо индейки хорошо вымыть, луковицы разрезать пополам, морковь на кружочки. Всё сложить в мультиварку, посолить, посыпать специями, залить водой (по инструкции). Установить режим готовки "холодец".
2
По окончании времени готовки: выложить мясо, жидкость процедить через сито. В процессе отделения мясо от косточек оно быстро остывает. Его порезать на мелкие кусочки и распределить по посуде, куда добавляется процеженный бульон и (по желанию) измельчённый чеснок. Остывшие ёмкости, поставить в холодильник на ночь. Утром холодец будет готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!