avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из индейки и курочки "Новогодний"🎄
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Холодец из индейки и курочки "Новогодний"🎄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
Среди традиционных блюд на праздничном столе есть одно неизменно Новогоднее, это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедра(без кожи и видимого жира) 2
  • Голень индюшиная (без кожи) 1
  • Говяжья голяшка
  • Луковица 1
  • Соль, перец, хмели-сунели, куркума,
  • Морковь 1

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Мясные продукты помыть, почистить, снять коду, срезать видимый жир, сложить в подходящую кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь, снять пену
2
Положить в кастрюлю чищенные морковь и луковицу, посолить, добавить специи, и варить на небольшом огне 4-5 часов, подливая воду если будет выкепать.
3
Мясо должно легко отделяться от костей. Сливаем бульон через дуршлаг в другую кастрюлю. Даём немного остыть и разбираем мясо от костей. Мясо тщательно прощупать на наличие мелких косточек и мелко нарезать. Морковку нарезать кольцами уложить на дно форм.
4
Резанное мясо разложить ровномерно по всем формам
5
Залить бульоном, можно украсить зеленью, резаным яйцом, чем угодно по желанию
6
Поставить на холод для полного застывания холодца. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5