
Холодец из индейки и курочки "Новогодний"🎄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
Среди традиционных блюд на праздничном столе есть одно неизменно Новогоднее, это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедра(без кожи и видимого жира) 2
- Голень индюшиная (без кожи) 1
- Говяжья голяшка
- Луковица 1
- Соль, перец, хмели-сунели, куркума,
- Морковь 1
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Мясные продукты помыть, почистить, снять коду, срезать видимый жир, сложить в подходящую кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь, снять пену
2
Положить в кастрюлю чищенные морковь и луковицу, посолить, добавить специи, и варить на небольшом огне 4-5 часов, подливая воду если будет выкепать.
3
Мясо должно легко отделяться от костей. Сливаем бульон через дуршлаг в другую кастрюлю. Даём немного остыть и разбираем мясо от костей. Мясо тщательно прощупать на наличие мелких косточек и мелко нарезать. Морковку нарезать кольцами уложить на дно форм.
4
Резанное мясо разложить ровномерно по всем формам
5
Залить бульоном, можно украсить зеленью, резаным яйцом, чем угодно по желанию
6
Поставить на холод для полного застывания холодца. Приятного аппетита.
4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)









































































