
Холодец из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья🏃🏼♂️ 🏃♂️
#мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ножки индейки 2
- Соль по вкусу
- Перец горошком 10 шт.
- Чеснока 1 гол.
- Желатин 30 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим бульон из индейки 3 часа. За полчаса до готовности добавляем перец и соль.
2
Бульон процедить а мясо разобрать на мелкие кусочки.
3
В бульон (остывший до 60 градусов) положить желатин и растворить его. У меня было 2 л бульона.
4
В контейнер разложить мясо и натертый на мелкой терке чеснок. Залить бульоном и убрать в холод на ночь.
5
Приятного аппетита!! Оооочень вкусный холодец!!!



4.871499
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями