Бигос с грибами

Бигос с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор femidamama🌳
#календарь #горячее #вторыеблюда #мясо #обед
1

Ингредиенты

сала 100 грамм
картофелины 2
средняя луковица 1
средняя морковь 1
болгарский перец 1
грибов 500 грамм
квашеной капусты 2 стакана
фарша (у меня куриный) 300 грамм
соль, перец, чеснок По вкусу
Зелень укропа для украшения готового блюда
бульона или воды 2 стакана
томатной пасты или 300 мл томата 3-4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взять толстостенную сковороду или сотейник сразу большого объема. Сало нарезать кусочками. Картофель, морковь, лук очистить и нарезать кубиками.
2
На разогретую сковороду положить сало, обжарить до вытапливания жира. Добавить картофель. Обжарить 3-4 минуты. Затем морковь и лук. Обжаривать, пока лук не станет прозрачный.
3
Болгарский перец и грибы нарезать произвольными кусочками. Добавить в сковороду. Обжаривать 5-7 минут. Капусту отжать от рассола. Если очень длинная, нарезать на более мелкие кусочки.
4
Обжаривать ещё минут 10, чтобы капуста пропиталась жиром. Добавить фарш. Мешать, пока фарш не побелеет.
5
Добавить томатную пасту или томат. Влить бульон или воду. Добавить перец и чеснок по вкусу. Солить лучше в конце. Тушить под крышкой на медленном огне в течение часа. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью укропа.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!