
Рыбный бигос
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- квашеной капусты 400 г
- сушеных грибов 100 г
- филе слабосоленой рыбы 400 г
- растительного масла 100 г
- головки репчатого лука 2
- черный молотый перец
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Залить грибы кипятком и оставить на час.
2
Затем мелко порубить.
3
Капусту и лук мелко нарезать и пожарить.
4
Добавить к ним масло и грибной настой.
5
Поперчить и тушить до готовности.
6
Филе рыбы мелко нарезать и добавить к овощам, тушить еще 10 минут.
7
Перед подачей на стол оформить овощами и зеленью.



4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями