Рыбный бигос
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- квашеной капусты 400 г
- сушеных грибов 100 г
- филе слабосоленой рыбы 400 г
- растительного масла 100 г
- головки репчатого лука 2
- черный молотый перец
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Залить грибы кипятком и оставить на час.
2
Затем мелко порубить.
3
Капусту и лук мелко нарезать и пожарить.
4
Добавить к ним масло и грибной настой.
5
Поперчить и тушить до готовности.
6
Филе рыбы мелко нарезать и добавить к овощам, тушить еще 10 минут.
7
Перед подачей на стол оформить овощами и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!