Бигос

Бигос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

капуста квашеная 520 г
свинина мякоть 200 г
грудинка копченая 120 г
шпик 40 г
лук репчатый - головка 1
шампиньоны свежие 100 г
вода 2 стакан
томат 2 ст. л.
пюре
растительное масло 2 ст. л.
сахар 1 ч. л.
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
колбаса вареная 120 г
капуста белокочанная свежая 480 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленные грибы нарежьте ломтиками обжарьте на части масла.
2
Квашеную капусту мелко порубите.
3
Свежую капусту нарежьте квадратиками, бланшируйте, посолите и смешайте с квашеной капустой.
4
Добавьте нарезанные кубиками и обжаренные шпик, свинину, вареную колбасу, копченую грудинку, пассерованный томат-пюре и тушите 15 минут, периодически помешивая.
5
Положите пассерованный репчатый лук, обжаренные грибы, сахар, перец и соль, рубленую зелень.
6
Все перемешайте и тушите на слабом огне до готовности.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!