Бигос
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- капуста квашеная 520 г
- свинина мякоть 200 г
- грудинка копченая 120 г
- шпик 40 г
- лук репчатый - головка 1
- шампиньоны свежие 100 г
- вода 2 стакан
- томат 2 ст. л.
- пюре
- растительное масло 2 ст. л.
- сахар 1 ч. л.
- зелень укропа
- перец черный молотый
- соль - по вкусу
- колбаса вареная 120 г
- капуста белокочанная свежая 480 г
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Подготовленные грибы нарежьте ломтиками обжарьте на части масла.
2
Квашеную капусту мелко порубите.
3
Свежую капусту нарежьте квадратиками, бланшируйте, посолите и смешайте с квашеной капустой.
4
Добавьте нарезанные кубиками и обжаренные шпик, свинину, вареную колбасу, копченую грудинку, пассерованный томат-пюре и тушите 15 минут, периодически помешивая.
5
Положите пассерованный репчатый лук, обжаренные грибы, сахар, перец и соль, рубленую зелень.
6
Все перемешайте и тушите на слабом огне до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!