avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигос
Бигос
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бигос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Капуста квашеная 520 г
  • Свинина мякоть 200 г
  • Грудинка копченая 120 г
  • Шпик 40 г
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Шампиньоны свежие 100 г
  • Вода 2 стак.
  • Томат 2 ст. л.
  • Пюре
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Зелень укропа
  • Перец черный молотый
  • Соль - по вкусу
  • Колбаса вареная 120 г
  • Капуста белокочанная свежая 480 г

Шаги приготовления

80
человек планируют готовить
1
Подготовленные грибы нарежьте ломтиками обжарьте на части масла.
2
Квашеную капусту мелко порубите.
3
Свежую капусту нарежьте квадратиками, бланшируйте, посолите и смешайте с квашеной капустой.
4
Добавьте нарезанные кубиками и обжаренные шпик, свинину, вареную колбасу, копченую грудинку, пассерованный томат-пюре и тушите 15 минут, периодически помешивая.
5
Положите пассерованный репчатый лук, обжаренные грибы, сахар, перец и соль, рубленую зелень.
6
Все перемешайте и тушите на слабом огне до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями