avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус со сливочной колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бигус со сливочной колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#Польша #отпуск Рецепт Марины Фроловой из Тараза и наличие в холодильнике молодой...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежей капусты 1/2 кочана
  • Квашеной капусты 3 ст. ложки с горкой
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сливочной колбасы 500 г
  • Растительного масла для жарки 1/2 стак.
  • Картофелин 6
  • Приправы для мяса 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Колбасу порезать брусочками, лук и морковь - соломкой, все жарить на растительном масле до румяной корочки на колбасе.
2
Картофель порезать брусочками, добавить приправу, перемешать, обжаривать минут 5. Добавить нарезанную соломкой свежую капусту и квашеную, по желанию, для пикантности. Если делаем с квашеной капустой, нужно добавить сахара, чтобы сбалансировать вкус. Все перемешиваем. Добавляем немного воды и тушим под крышкой на среднем огне до готовности капусты минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями