
Бигус со сливочной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#Польша #отпуск Рецепт Марины Фроловой из Тараза и наличие в холодильнике молодой...
6 порций
Ингредиенты
- Свежей капусты 1/2 кочана
- Квашеной капусты 3 ст. ложки с горкой
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сливочной колбасы 500 г
- Растительного масла для жарки 1/2 стак.
- Картофелин 6
- Приправы для мяса 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Колбасу порезать брусочками, лук и морковь - соломкой, все жарить на растительном масле до румяной корочки на колбасе.
2
Картофель порезать брусочками, добавить приправу, перемешать, обжаривать минут 5. Добавить нарезанную соломкой свежую капусту и квашеную, по желанию, для пикантности. Если делаем с квашеной капустой, нужно добавить сахара, чтобы сбалансировать вкус. Все перемешиваем. Добавляем немного воды и тушим под крышкой на среднем огне до готовности капусты минут 20.



4.821970
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями