Бигус

Бигус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️
Воспоминания о школе.....Как давно это было🤔
8

Ингредиенты

Капуста (средний) 1 кочан
Свинина 1 кг
Морковь 1 шт
Лук репчатый 3-4 шт
Помидоры 500-700 гр
Растительное масло
Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натираем на крупной тёрке морковь. Лук режем полукольцами.
2
На дно казанка наливаем чуть растительного масла и 2-3 стакана воды, опускаем туда лук, морковь.
3
Режем капусту и добавляем её туда же, всё хорошо перемешиваем и ставим казанок на средний огонь.
4
Свинину нарезаем средними кусочками на противень, дно которого покрыто растительным маслом добавляем по вкусу соль и перец, перемешиваем, добавляем воды, ещё раз мешаем хорошо мясо и отправляем противень со свининой в духовку.
5
Как только овощи в казане закипели, добавляем в них соль и перец и тушим их периодически мешая.
6
Нарезаем помидоры. Через 1 час после того как закипели наши овощи, добавляем туда помидоры и мясо. Хорошо всё перемешиваем и в течение 30 минут тушим всё вместе, периодически мешая.
7
Перед тем как наше блюдо убрать с огня, добавляем по вкусу лавровый лист. Наше блюдо готово. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!