avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бигус с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Машулька Макарова 🌳
5-7 порций

Ингредиенты

  • Капуста 300
  • Картофель 1 шт
  • Курица для рагу 1 лоток
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Томатная паста 2,5 ст.л
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по желанию
  • Фасоль с/м 100 гр
  • Брокколи с/м 100 гр
  • Вода для тушения

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Далее нарезаем всё крупным кубиком. Курицу обмыть и убрать не нужный части(отрезать гузки). В чугунном казане сначала обжариваем курицу на не большом количестве масла.
2
Когда курица обжарится с двух сторон, добавляем капусту, морковь и лук. Заливаем стаканом воды и тушим 15-20 мин.
3
После того как овощи потушатся до полуготовности, перемешиваем их с курицей и добавляем размороженные овощи. Разводим томат не большим количеством воды и заливаем в казан. Зелень и чеснок добавляем на этом этапе. Накрываем крышкой и тушим ещё 7-10 мин. Солим перчим по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями