
Бигус с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Машулька Макарова 🌳
5-7 порций
Ингредиенты
- Капуста 300
- Картофель 1 шт
- Курица для рагу 1 лоток
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Томатная паста 2,5 ст.л
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по желанию
- Фасоль с/м 100 гр
- Брокколи с/м 100 гр
- Вода для тушения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Далее нарезаем всё крупным кубиком. Курицу обмыть и убрать не нужный части(отрезать гузки). В чугунном казане сначала обжариваем курицу на не большом количестве масла.
2
Когда курица обжарится с двух сторон, добавляем капусту, морковь и лук. Заливаем стаканом воды и тушим 15-20 мин.
3
После того как овощи потушатся до полуготовности, перемешиваем их с курицей и добавляем размороженные овощи. Разводим томат не большим количеством воды и заливаем в казан. Зелень и чеснок добавляем на этом этапе. Накрываем крышкой и тушим ещё 7-10 мин. Солим перчим по вкусу.



4.99581
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями