Густой куриный суп с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Этот суп имеет яркий цвет без томата. Окрасила его паприка. Я насыпала много разных...
Ингредиенты
- курица, примерно 700 г
- картошка, примерно 1 кг
- луковица
- болгарский перец
- лавровый лист, 2-3 шт.
- смесь белых кореньев сушеная, примерно 2 ч. л.
- сушеный лук-резанец, примерно 2 ч. л.
- паприка молотая, 1 ч. л.
- паприка сушеная, 1 ч. л.
- черный перец горошком, несколько штук
- сушеный чеснок, 1 ч. л.
- соль, по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Промытую курицу нарезать на порционные куски. Залить водой, чтоб покрывала примерно на 2 см. Поставить на огонь, снимать пену.
Когда закипит, убавить огонь, посолить по вкусу, добавить лавровый лист, нарезанную луковицу.
2
Минут через 15 всыпать все специи, кроме лука-резанца.
3
Дать покипеть минут 10, добавить картошку. Дать покипеть минут 5.
4
Добавить болгарский перец и лук. Варить до мягкости картошки.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!