Каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Широ🏃♂️
Выглядит не очень эстетично, но очень вкусно! Очередная моя вариация приготовления...
Ингредиенты
- Макароны каннеллони
- Фарш индейки
- Лук
- Оливковое масло
- Сыр твердый
- Перец, соль
- Для соуса
- Сливки
- Крахмал
- Сыр твердый
- Сыр плавленый
- Приправы (мускатный орех, перец, соль)
- Сливочное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем каннеллони до полу-готовности. (5 минут максимум) они должны быть ещё твёрдыми. Сливаем воду, сбрызгиваем оливковым маслом и оставляем остужаться, так чтобы они не слиплись.
2
Фарш и лук обжариваем, постоянно помешивая, чтобы он не превратился в лепешку. Остужаем. Добавляем специи.
3
В остывший фарш я добавила совсем чуть чуть сливок и сбила блендером. Затем начинила каннеллони фаршем и выложила их в несколько рядов в противень с высокими бортами.
4
Сверху залила соусом который приготовила заранее. Для этого в сковороде разогрела сливки со сливочным маслом и плавленым сыром. Туда добавила приправы: мускатный орех, соль и перец. И вбила немного крахмала для густоты. Затем, после того как залила канеллонни этим соусом, просыпала их тёртым сыром. И в духовку на 15 минут при 180°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
В следующий раз я бы сделала соус погуще но на вкус это было беллиссиммо😀
2 августа 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!