Каннеллони

Каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмилия Широ🏃‍♂️
Выглядит не очень эстетично, но очень вкусно! Очередная моя вариация приготовления...
1

Ингредиенты

Макароны каннеллони
Фарш индейки
Лук
Оливковое масло
Сыр твердый
Перец, соль
Для соуса
Сливки
Крахмал
Сыр твердый
Сыр плавленый
Приправы (мускатный орех, перец, соль)
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем каннеллони до полу-готовности. (5 минут максимум) они должны быть ещё твёрдыми. Сливаем воду, сбрызгиваем оливковым маслом и оставляем остужаться, так чтобы они не слиплись.
2
Фарш и лук обжариваем, постоянно помешивая, чтобы он не превратился в лепешку. Остужаем. Добавляем специи.
3
В остывший фарш я добавила совсем чуть чуть сливок и сбила блендером. Затем начинила каннеллони фаршем и выложила их в несколько рядов в противень с высокими бортами.
4
Сверху залила соусом который приготовила заранее. Для этого в сковороде разогрела сливки со сливочным маслом и плавленым сыром. Туда добавила приправы: мускатный орех, соль и перец. И вбила немного крахмала для густоты. Затем, после того как залила канеллонни этим соусом, просыпала их тёртым сыром. И в духовку на 15 минут при 180°.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
В следующий раз я бы сделала соус погуще но на вкус это было беллиссиммо😀
2 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!