avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони

Каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмилия Широ🏃‍♂️
Выглядит не очень эстетично, но очень вкусно! Очередная моя вариация приготовления...

Ингредиенты

  • Макароны каннеллони
  • Фарш индейки
  • Лук
  • Оливковое масло
  • Сыр твердый
  • Перец, соль
  • Для соуса
  • Сливки
  • Крахмал
  • Сыр твердый
  • Сыр плавленый
  • Приправы (мускатный орех, перец, соль)
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отвариваем каннеллони до полу-готовности. (5 минут максимум) они должны быть ещё твёрдыми. Сливаем воду, сбрызгиваем оливковым маслом и оставляем остужаться, так чтобы они не слиплись.
2
Фарш и лук обжариваем, постоянно помешивая, чтобы он не превратился в лепешку. Остужаем. Добавляем специи.
3
В остывший фарш я добавила совсем чуть чуть сливок и сбила блендером. Затем начинила каннеллони фаршем и выложила их в несколько рядов в противень с высокими бортами.
4
Сверху залила соусом который приготовила заранее. Для этого в сковороде разогрела сливки со сливочным маслом и плавленым сыром. Туда добавила приправы: мускатный орех, соль и перец. И вбила немного крахмала для густоты. Затем, после того как залила канеллонни этим соусом, просыпала их тёртым сыром. И в духовку на 15 минут при 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
В следующий раз я бы сделала соус погуще но на вкус это было беллиссиммо😀
2 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!