avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с фаршем
Каннеллони с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Комарова
#инстаграм

Ингредиенты

  • Каннеллони 15 шт.
  • Фарш индейки 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем.Морковь потереть на мелкой терке.
2
Обжариваем овощи 5-7 минут и добавляем фарш.
3
Солим,перчим и жарим до готовности.
4
Каннеллони отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.
5
Сливаем и промываем холодной водой.
6
Начиняем каннеллони фаршем и выкладываем в форму для запекания.
7
Заливаем соусом (сметана+томатная паста+вода+соль).
8
Закрываем форму фольгой и ставим в духовку на 20 минут,при 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями