Каннеллони с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
#инстаграм
Ингредиенты
-каннеллони 15 шт
-фарш индейки 500 гр
-лук 1 шт
морковь- 1 шт
-чеснок 2 зубчика
-сметана 2 ст.л
-томатная паста 1 ст.л
оливковое масло
соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезаем.Морковь потереть на мелкой терке.
2
Обжариваем овощи 5-7 минут и добавляем фарш.
3
Солим,перчим и жарим до готовности.
4
Каннеллони отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.
5
Сливаем и промываем холодной водой.
6
Начиняем каннеллони фаршем и выкладываем в форму для запекания.
7
Заливаем соусом (сметана+томатная паста+вода+соль).
8
Закрываем форму фольгой и ставим в духовку на 20 минут,при 180°.
4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!