
Каннеллони с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
#инстаграм
Ингредиенты
- Каннеллони 15 шт.
- Фарш индейки 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Сметана 2 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Оливковое масло
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем.Морковь потереть на мелкой терке.
2
Обжариваем овощи 5-7 минут и добавляем фарш.
3
Солим,перчим и жарим до готовности.
4
Каннеллони отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.
5
Сливаем и промываем холодной водой.
6
Начиняем каннеллони фаршем и выкладываем в форму для запекания.
7
Заливаем соусом (сметана+томатная паста+вода+соль).
8
Закрываем форму фольгой и ставим в духовку на 20 минут,при 180°.



4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями