Фаршированные каннеллони

Фаршированные каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Я часто готовлю это блюдо, оно вкусное и простое. Каннеллони нравятся и взрослым и...
4 порции
5

Ингредиенты

каннеллони 100 гр
любого фарша (у меня индейка) 300 гр
лук 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Молоко 1 литр
Масло сливочное 50 гр
Мука 3 ст л
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Можно сначала обжарить фарш с луком, чесноком и томатом. Но я сделала с сырым фаршем. Когда прокручивала мясо, я добавила в фарш лук.
2
Начиняем каннеллони фаршем.
3
Готовим соус Бешамель. Растапливаем сливочное масло. И добавляем понемногу муку. Когда смесь загустела, начинаем вливать тонкой струйкой молоко.
4
Непрерывно мешаем, чтобы не образовались комочки.
5
Далее выливаем половину соуса на дно формы для выпекания, выкладываем наши каннеллони и поливаем соусом, чтобы он покрывал каннеллони. Посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку на 35 минут при 180 гр.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
😍 как аппетитно выглядит! Подскажите, а молоко можно любое использовать?
9 июня 2020 г.
Ответить
Да, любое.
24 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за ответ
25 июня 2020 г.
Ответить
Выглядит очень аппетитно! Канеллони дети очень любят!
23 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо, очень вкусно!!!
30 июня 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!