Фаршированные каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Я часто готовлю это блюдо, оно вкусное и простое. Каннеллони нравятся и взрослым и...
4 порции
5
Ингредиенты
каннеллони 100 гр
любого фарша (у меня индейка) 300 гр
лук 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Молоко 1 литр
Масло сливочное 50 гр
Мука 3 ст л
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Можно сначала обжарить фарш с луком, чесноком и томатом. Но я сделала с сырым фаршем. Когда прокручивала мясо, я добавила в фарш лук.
2
Начиняем каннеллони фаршем.
3
Готовим соус Бешамель. Растапливаем сливочное масло. И добавляем понемногу муку. Когда смесь загустела, начинаем вливать тонкой струйкой молоко.
4
Непрерывно мешаем, чтобы не образовались комочки.
5
Далее выливаем половину соуса на дно формы для выпекания, выкладываем наши каннеллони и поливаем соусом, чтобы он покрывал каннеллони. Посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку на 35 минут при 180 гр.
4.851705
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
😍 как аппетитно выглядит! Подскажите, а молоко можно любое использовать?
9 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!