
Фаршированные каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Отличное блюдо для любителей лазаньи.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Каннеллони 1 уп
- Фарша 400 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Помидора 1-2
- Сливочного масла 50 г
- Муки 2 ст. л.
- Молока 500 г
- Растительное масло для жарки
- Соль
- Мускатный орех
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш с мелко нарезанными луком, помидорами и тертой морковкой.
2
Варим соус бешамель: в сотейнике растапливаем масло, добавляем муку, медленно вливаем молоко (все время интенсивно взбиваем венчиком), добавляем соль и мускатный орех, доводим до кипения и выключаем.
3
Фаршируем каннеллони фаршем и укладываем в форму.
4
Заливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку до подрумянивания. Приятного аппетита!



4.911204
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями