Фаршированные каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Отличное блюдо для любителей лазаньи.
8
Ингредиенты
каннеллони 1 уп
фарша 400 гр
луковица 1
морковка 1
помидора 1-2
сливочного масла 50 гр
муки 2 ст. ложки
молока 500 гр
Растительное масло для жарки
Соль
Мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем фарш с мелко нарезанными луком, помидорами и тертой морковкой.
2
Варим соус бешамель: в сотейнике растапливаем масло, добавляем муку, медленно вливаем молоко (все время интенсивно взбиваем венчиком), добавляем соль и мускатный орех, доводим до кипения и выключаем.
3
Фаршируем каннеллони фаршем и укладываем в форму.
4
Заливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку до подрумянивания. Приятного аппетита!
4.911204
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!