Фаршированные каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Отличное блюдо для любителей лазаньи.
Ингредиенты
- каннеллони 1 уп
- фарша 400 гр
- луковица 1
- морковка 1
- помидора 1-2
- сливочного масла 50 гр
- муки 2 ст. ложки
- молока 500 гр
- Растительное масло для жарки
- Соль
- Мускатный орех
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш с мелко нарезанными луком, помидорами и тертой морковкой.
2
Варим соус бешамель: в сотейнике растапливаем масло, добавляем муку, медленно вливаем молоко (все время интенсивно взбиваем венчиком), добавляем соль и мускатный орех, доводим до кипения и выключаем.
3
Фаршируем каннеллони фаршем и укладываем в форму.
4
Заливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку до подрумянивания. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!