avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные каннеллони
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Отличное блюдо для любителей лазаньи.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Каннеллони 1 уп
  • Фарша 400 г
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Помидора 1-2
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Молока 500 г
  • Растительное масло для жарки
  • Соль
  • Мускатный орех

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш с мелко нарезанными луком, помидорами и тертой морковкой.
2
Варим соус бешамель: в сотейнике растапливаем масло, добавляем муку, медленно вливаем молоко (все время интенсивно взбиваем венчиком), добавляем соль и мускатный орех, доводим до кипения и выключаем.
3
Фаршируем каннеллони фаршем и укладываем в форму.
4
Заливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку до подрумянивания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями