avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Рёбрышки на сковороде»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Рёбрышки на сковороде»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Home Cooking
#Ставрополь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина (рёбра) 1,5 кг
  • Лук репчатый или синий 2 шт.
  • Приправа 4 перца 2 ч. л.
  • По вкусу соль, перец –

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рёбрышки хорошо промываем и разрезаем на небольшие кусочки.
2
Очищаем лук и измельчаем.
3
Разогреваем сковороду и на сильном огне обжариваем, до золотистого цвета, рёбрышки.
4
Затем добавляем специи, соль и лук, наливаем тёплую воду и доводим рёбра до готовности, иногда помешивая.
5
Ароматные и очень вкусные рёбрышки готовы. На гарнир отлично подойдёт картофель и салат из свежих овощей. Приятного аппетита!!!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями