«Рёбрышки на сковороде»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Home Cooking
#Ставрополь
8
Ингредиенты
Свинина (рёбра) 1.5 кг
Лук репчатый или синий 2 шт
Приправа 4 перца 2 ч. л.
по вкусу Соль, перец –
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбрышки хорошо промываем и разрезаем на небольшие кусочки.
2
Очищаем лук и измельчаем.
3
Разогреваем сковороду и на сильном огне обжариваем, до золотистого цвета, рёбрышки.
4
Затем добавляем специи, соль и лук, наливаем тёплую воду и доводим рёбра до готовности, иногда помешивая.
5
Ароматные и очень вкусные рёбрышки готовы. На гарнир отлично подойдёт картофель и салат из свежих овощей.
Приятного аппетита!!!)))
4.931019
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!