avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи ребрышки тушенные на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжьи ребрышки тушенные на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Бердникова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Говяжьи ребрышки
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Свежие помидоры

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Ребра промываем и убираем влагу салфеткой. Разрезаем вдоль ребер.
2
На сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем на нем ребра до золотистой корочки.
3
Добавляем нашинкованные морковь, лук и помидоры. Обжариваем минут 10.
4
Заливаем воду, чтобы покрылись все ребра и тушим под крышкой 1-1,5 часа на среднем или медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
5
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2