Говяжьи ребрышки тушенные на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Бердникова 🏃♂️
Ингредиенты
- Говяжьи ребрышки
- Репчатый лук
- Морковь
- Свежие помидоры
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ребра промываем и убираем влагу салфеткой. Разрезаем вдоль ребер.
2
На сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем на нем ребра до золотистой корочки.
3
Добавляем нашинкованные морковь, лук и помидоры. Обжариваем минут 10.
4
Заливаем воду, чтобы покрылись все ребра и тушим под крышкой 1-1,5 часа на среднем или медленном огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какая прелесть, глядя на фото уже захотелось приготовить! Очень аппетитно выглядит! Супер!
24 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!