
Говяжьи ребрышки тушенные на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Бердникова 🏃♂️
Ингредиенты
- Говяжьи ребрышки
- Репчатый лук
- Морковь
- Свежие помидоры
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ребра промываем и убираем влагу салфеткой. Разрезаем вдоль ребер.
2
На сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем на нем ребра до золотистой корочки.
3
Добавляем нашинкованные морковь, лук и помидоры. Обжариваем минут 10.
4
Заливаем воду, чтобы покрылись все ребра и тушим под крышкой 1-1,5 часа на среднем или медленном огне.



4.861632
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
5
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)