ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Говяжьи ребрышки тушенные на сковороде

Говяжьи ребрышки тушенные на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Бердникова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Говяжьи ребрышки
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Свежие помидоры

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Ребра промываем и убираем влагу салфеткой. Разрезаем вдоль ребер.
2
На сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем на нем ребра до золотистой корочки.
3
Добавляем нашинкованные морковь, лук и помидоры. Обжариваем минут 10.
4
Заливаем воду, чтобы покрылись все ребра и тушим под крышкой 1-1,5 часа на среднем или медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая прелесть, глядя на фото уже захотелось приготовить! Очень аппетитно выглядит! Супер!
24 марта 2020 г.
Ответить
+
26 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!