
Рёбрышки на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Шутова✈
#марафон #горячее #закуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбрышек 500 г
- Уксуса 3 ст. л.
- Луковица 1
- Соль, перец
- Копчёная паприка
- Кетчупа 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рёбрышки, моем, срезаем плёнку и лишний жир. Маринуем их, смешиваем уксус, соль, перец, паприку, нарезанный полукольцами лук. Оставляем на несколько часов, желательно на ночь
2
Обжариваем рёбрышки на сковороде до хрустящей корочки
3
Пока жарятся рёбрышки, делаем соус, смешиваем кетчуп и чеснок, можно добавить немножко воды, поливаем рёбра, накрываем крышкой и жарим ещё минут 5. Подавать можно с овощным гарниром. Приятного аппетита.



4.861612
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями