Рёбрышки запеченные в духовке с отварным картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
Свиные рёбрышки быстро готовить и получается очень вкусно.
4
Ингредиенты
свиные ребрышки 1 кг
лук репчатый/крупная/ 1 шт.
сметана 0,5 гр
чеснок 2 зубчика
картофель 1 кг
соль,перец черный
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбрышки положить в холодную воду, довести до кипения, снять пену и варить 15 мин.
2
В форму для запекания выложить крупно нарезанный лук, сверху уложить рёбрышки. Посолить, поперчить. Сметану и чеснок,пропущенный через пресс, смешать и добавить к ребрышкам. Запекать в разогретой духовке до 180 градусов в течение 30 мин.
3
Картофель почистить и отварить в бульоне из-под ребрышков. Посолить, добавить лавровый лист. Подавать картофель с бульоном и ребрышками, посыпав зеленью.
4.841774
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!