
Рёбрышки запеченные в духовке с отварным картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
Свиные рёбрышки быстро готовить и получается очень вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 1 кг
- Лук репчатый/крупная/ 1 шт.
- Сметана 0,5 г
- Чеснок 2 зуб.
- Картофель 1 кг
- Соль,перец черный
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рёбрышки положить в холодную воду, довести до кипения, снять пену и варить 15 мин.
2
В форму для запекания выложить крупно нарезанный лук, сверху уложить рёбрышки. Посолить, поперчить. Сметану и чеснок,пропущенный через пресс, смешать и добавить к ребрышкам. Запекать в разогретой духовке до 180 градусов в течение 30 мин.
3
Картофель почистить и отварить в бульоне из-под ребрышков. Посолить, добавить лавровый лист. Подавать картофель с бульоном и ребрышками, посыпав зеленью.



4.841774
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями