avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбрышки запеченные в духовке с отварным картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рёбрышки запеченные в духовке с отварным картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Казань 🏃‍♂️
Свиные рёбрышки быстро готовить и получается очень вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки 1 кг
  • Лук репчатый/крупная/ 1 шт.
  • Сметана 0,5 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Картофель 1 кг
  • Соль,перец черный
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рёбрышки положить в холодную воду, довести до кипения, снять пену и варить 15 мин.
2
В форму для запекания выложить крупно нарезанный лук, сверху уложить рёбрышки. Посолить, поперчить. Сметану и чеснок,пропущенный через пресс, смешать и добавить к ребрышкам. Запекать в разогретой духовке до 180 градусов в течение 30 мин.
3
Картофель почистить и отварить в бульоне из-под ребрышков. Посолить, добавить лавровый лист. Подавать картофель с бульоном и ребрышками, посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями