Рёбрышки запеченные в духовке с отварным картофелем

Рёбрышки запеченные в духовке с отварным картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Казань 🏃‍♂️
Свиные рёбрышки быстро готовить и получается очень вкусно.
4

Ингредиенты

свиные ребрышки 1 кг
лук репчатый/крупная/ 1 шт.
сметана 0,5 гр
чеснок 2 зубчика
картофель 1 кг
соль,перец черный
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбрышки положить в холодную воду, довести до кипения, снять пену и варить 15 мин.
2
В форму для запекания выложить крупно нарезанный лук, сверху уложить рёбрышки. Посолить, поперчить. Сметану и чеснок,пропущенный через пресс, смешать и добавить к ребрышкам. Запекать в разогретой духовке до 180 градусов в течение 30 мин.
3
Картофель почистить и отварить в бульоне из-под ребрышков. Посолить, добавить лавровый лист. Подавать картофель с бульоном и ребрышками, посыпав зеленью.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!