Рёбрышки запеченные в духовке с отварным картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
Свиные рёбрышки быстро готовить и получается очень вкусно.
Ингредиенты
- свиные ребрышки 1 кг
- лук репчатый/крупная/ 1 шт.
- сметана 0,5 гр
- чеснок 2 зубчика
- картофель 1 кг
- соль,перец черный
- лавровый лист
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рёбрышки положить в холодную воду, довести до кипения, снять пену и варить 15 мин.
2
В форму для запекания выложить крупно нарезанный лук, сверху уложить рёбрышки. Посолить, поперчить. Сметану и чеснок,пропущенный через пресс, смешать и добавить к ребрышкам. Запекать в разогретой духовке до 180 градусов в течение 30 мин.
3
Картофель почистить и отварить в бульоне из-под ребрышков. Посолить, добавить лавровый лист. Подавать картофель с бульоном и ребрышками, посыпав зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!