Рёбрышки с картофелем запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
4
Ингредиенты
Свиные рёбрышки 1 кг
Картофель 500 гр
Чеснок
Масло оливковое
Маринад Унаги
Специи для мяса
Розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбрышки помыть и нарезать порционно.
2
Добавить к ним маринад Унаги, соль, специи, тщательно перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
3
Картофель тщательно промыть, посолить, добавить чеснок, розмарин, оливковое масло и также оставить мариноваться на 1 час.
4
Затем выложить рёбрышки вместе с картофелем на противень, закрыть фольгой и поставить запекаться в духовку на 180 градусов на 2 часа.
5
Приятного аппетита!
4.792203
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!