Рёбрышки с картофелем запечённые в духовке

Рёбрышки с картофелем запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
4

Ингредиенты

Свиные рёбрышки 1 кг
Картофель 500 гр
Чеснок
Масло оливковое
Маринад Унаги
Специи для мяса
Розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбрышки помыть и нарезать порционно.
2
Добавить к ним маринад Унаги, соль, специи, тщательно перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
3
Картофель тщательно промыть, посолить, добавить чеснок, розмарин, оливковое масло и также оставить мариноваться на 1 час.
4
Затем выложить рёбрышки вместе с картофелем на противень, закрыть фольгой и поставить запекаться в духовку на 180 градусов на 2 часа.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличное сытное блюдо. И в пир, и в мир.👍
30 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!