Свиные ребрышки с картофелем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana
50 минут
3 порции
8
Ингредиенты
- Свиные ребрышки
- Картофель
- Специи для картофеля
- Французская горчица 2 ст. ложки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Специи для шашлыка
- Соль/перец
- Чёрный перец горошком
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Промыть свиные ребрышки. Почистить картофель и нарезать крупными дольками.
2
На дно противня выкладываем картошку, солим перчим, добавляем специи.
3
В чашке смешиваем французскую горчицу, соевый соус, специи, соль и перец. Смазываем свиные ребрышки и выкладываем сверху картофеля.
4
Разогреваем духовку на 200 градусов. Ставить противень в духовку. Доводим до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Очень аппетитно! Спасибо за рецепт 🤗👩🏻🍳👍🏻
23 июня 2020 г.
Ответить
Добрый день! Ребра предварительно не маринуете?
15 июля 2020 г.
Ответить