
Ребрышки запечённые в духовке с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Михалева 🌱🌳
Вариант ужина на скорую руку. Подходящий рецепт, когда мало времени на готовку, но...
Ингредиенты
- Свиные ребрышки
- Картофель
- Лук репчатый
- Зелень
- Специи (куркума, перец чёрный молотый, приправа для мяса, приправа для картофеля)
- Соль
- Масло растительное
- Майонез
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Свиные ребрышки помыть, порезать, посолить, поперчить, добавить приправу для мяса, репчатый лук, зелень и оставить на 15-20 минут.
2
Далее чистим картофель, моем режем, выкладываем в форму для запекания. Посолить, добавить приправу для картофеля, куркуму, сбрызнуть растительным маслом и смазать немного майонезом.
3
Сверху выкладываем ребрышки, накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку 180-200 градусов на 40 минут.
4
За 10 минут до готовности, снимаем фольгу и даём подрумяниться.
5
При подаче к столу, можно посыпать зеленью.
6
Приятного аппетита!!!



5523
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями