Свиные ребрышки запеченные в духовке с картофелем и сыром

Автор Олеся Проценко 🏃‍♂️

Ингредиенты

ребра свиные 600 гр
приправа аджика
соль, перец,
сыра любого 200 гр
картофель 350 гр
нарезанного произвольной формы
масло растительное
фольга для запекания
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
За сутки до запекания, маринуем рёбрышки, в маринад входит приправа аджика 2 столовые ложки и 60 гр растительного масла, заливаем мясо резаного на каждое ребро руками обтираем, добавляем 1 чайную ложку соли и перец по вкусу и в холодильник на сутки. Картофель режем произвольной формы и перед запеканием за час маринуем в той же смеси.
2
Берём большой противень смазываем его маслом, улаживание мясо с одной стороны а с другой картофель, накрываем фольгой и в духовку при температуре 230 градусов выпекаем примерно минут 35, затем снимаем фольгу и запекаем пока не образуется аппетитная корочка, после засыпаем сыром и запекаем ещё 10 минут до золотистого цвета сыра. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
comments-icon
Комментарии 4
Очень аппетитно!😋🍽 Спасибо, что поделились с нами этим рецептом!💐
22 января 2020 г.
Очень аппетитные у вас рёбрышки)))👍😍
28 января 2020 г.
Олеся, снова я зашла к вам на страничку. Рёбрышки выглядят очень аппетитно. Возьму на заметку. Ждём от вас новых шедевров 😉
9 декабря 2020 г.
Большое спасибо всем, мне очень приятно 🤗🌺 надеюсь в скоре вернуться к плите и радовать вас рецептами.
15 декабря 2020 г.
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!