avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки запеченные в духовке с картофелем и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки запеченные в духовке с картофелем и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Проценко 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • ребра свиные 600 гр
  • приправа аджика
  • соль, перец,
  • сыра любого 200 гр
  • картофель 350 гр
  • нарезанного произвольной формы
  • масло растительное
  • фольга для запекания

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
За сутки до запекания, маринуем рёбрышки, в маринад входит приправа аджика 2 столовые ложки и 60 гр растительного масла, заливаем мясо резаного на каждое ребро руками обтираем, добавляем 1 чайную ложку соли и перец по вкусу и в холодильник на сутки. Картофель режем произвольной формы и перед запеканием за час маринуем в той же смеси.
2
Берём большой противень смазываем его маслом, улаживание мясо с одной стороны а с другой картофель, накрываем фольгой и в духовку при температуре 230 градусов выпекаем примерно минут 35, затем снимаем фольгу и запекаем пока не образуется аппетитная корочка, после засыпаем сыром и запекаем ещё 10 минут до золотистого цвета сыра. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4