
Свиные ребрышки запеченные в духовке с картофелем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Проценко 🏃♂️
Ингредиенты
- ребра свиные 600 гр
- приправа аджика
- соль, перец,
- сыра любого 200 гр
- картофель 350 гр
- нарезанного произвольной формы
- масло растительное
- фольга для запекания
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
За сутки до запекания, маринуем рёбрышки, в маринад входит приправа аджика 2 столовые ложки и 60 гр растительного масла, заливаем мясо резаного на каждое ребро руками обтираем, добавляем 1 чайную ложку соли и перец по вкусу и в холодильник на сутки. Картофель режем произвольной формы и перед запеканием за час маринуем в той же смеси.
2
Берём большой противень смазываем его маслом, улаживание мясо с одной стороны а с другой картофель, накрываем фольгой и в духовку при температуре 230 градусов выпекаем примерно минут 35, затем снимаем фольгу и запекаем пока не образуется аппетитная корочка, после засыпаем сыром и запекаем ещё 10 минут до золотистого цвета сыра. Приятного аппетита.



4.96837
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)