Свиные ребрышки с картофелем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#подарокалександру
Ингредиенты
Свиные Ребрышки
Репчатый лук (крупный) 1 шт
Картофель (средние) 5-6 шт
Растительное масло
Соль, перец, зелень
Приправа к мясу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла т.к ребра у меня с жирком. Выкладываем их. Солим, перчим, посыпаем с двух сторон приправой для мяса.
2
Поверх мяса Выкладываем порезанный репчатый лук кольцами.
3
Режем картофель. И выкладываем поверх лука. Солим, перчим
4
Накрываем фольгой и отправляем в духовку при 180 гр. На 30мин. Затем снимаем фольгу и оставляем ещё на 20-25мин. Сверху украшаем зеленью. Приятного аппетита 😉
4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!