Свинина тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИринаSolomeya
Всегда предпочитаю мясо подвергать долгой тепловой обработке, чтобы оно получилось...
14 порций
4
Ингредиенты
- корейка свиная 1 кг
- аджика или кетчуп чесночный 100 г
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте на стейки толщиной 1,5 -2см, отбейте с двух сторон, посолите, поперчите, влейте аджику, перемешайте, уложите в миске ровными слоями, накройте крышкой и оставьте на 2-3 часа.
2
Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла, выложите туда мясо, чтобы оно обжарилось равномерно с одной стороны до румяной корочки.
3
Когда мясо обжарилось, переверните его лопаткой и жарьте другую сторону до образования румяной корочки.
4
Обжаренное мясо складывайте в кастрюльку.
5
Когда всё мясо обжарилось, налейте в сковороду кипятка, перемешайте с остатками от жарки мяса, подсолите и вылейте в кастрюльку с мясом.
6
Верхний слой не заливайте соусом.
7
Добавьте зелень, любимые специи.
8
Тушите на самом медленном огне 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Люблю свинину!!!!
Только я смазываю горчицей. И тоже водички добавляю... Спасибо за рецепт!!!!
16 сентября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!