
Печень свиная, тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇷🇺Нюша Токарева🇷🇺
#спецпомясу
#оставайсядома
#мама
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень свиная
- Кабачок замороженный или свежий
- Специи по вкусу
- Майонез 100 г
- Вода 2 гранёных 1 стак.
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Болгарский перец (у меня замороженный)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Порезать кубиками болгарский перец и помидоры, кружочками морковь, полукольцами лук.
2
Нарезать печень мелкой соломкой, обжариваем на растительном масле со специями до золотистого цвета: выложите печень в кастрюлю.
3
Сверху слоями выложите овощи лук, морковь, помидоры, болгарский перец.
4
Кабачок и майонез: залейте двумя стаканами воды, аккуратно перемешиваем и тушим на медленном огне до готовности: подаём к любому гарниру.
5
Приятного аппетита!!!🏵️🏵️🏵️



4.811986
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями