avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень свиная, тушёная с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень свиная, тушёная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇷🇺Нюша Токарева🇷🇺
#спецпомясу #оставайсядома #мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень свиная
  • Кабачок замороженный или свежий
  • Специи по вкусу
  • Майонез 100 г
  • Вода 2 гранёных 1 стак.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Болгарский перец (у меня замороженный)

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Порезать кубиками болгарский перец и помидоры, кружочками морковь, полукольцами лук.
2
Нарезать печень мелкой соломкой, обжариваем на растительном масле со специями до золотистого цвета: выложите печень в кастрюлю.
3
Сверху слоями выложите овощи лук, морковь, помидоры, болгарский перец.
4
Кабачок и майонез: залейте двумя стаканами воды, аккуратно перемешиваем и тушим на медленном огне до готовности: подаём к любому гарниру.
5
Приятного аппетита!!!🏵️🏵️🏵️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями