Грудинка свиная тушеная с овощами

Грудинка свиная тушеная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор COOKING Настя
10

Ингредиенты

грудинка с прослойкой 1 кг
болгарский перец 2 шт
лук 2 шт
помидоры черри 10 шт
соль, перец
соевый соус 2 ст.л
чеснок 2 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать грудинку, затушить, до испарения жидкости.
2
Добавить полукольцами лук, обжаривать до полуготовности.
3
Далее в сковороду к мясу с луком отправить сладкий перчик, нарезанный как вам удобно (я люблю крупно), потушить чтобы перчик чуть хрустел.
4
В конце посолить, поперчить, полить соевым соусом, добавить мелко рубленый чеснок и помидорки, хорошо перемешать, прогреть (не долго, а то помидоры превратятся в кашу). Готово.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!