Грудинка свиная тушеная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор COOKING Настя
10
Ингредиенты
грудинка с прослойкой 1 кг
болгарский перец 2 шт
лук 2 шт
помидоры черри 10 шт
соль, перец
соевый соус 2 ст.л
чеснок 2 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинковать грудинку, затушить, до испарения жидкости.
2
Добавить полукольцами лук, обжаривать до полуготовности.
3
Далее в сковороду к мясу с луком отправить сладкий перчик, нарезанный как вам удобно (я люблю крупно), потушить чтобы перчик чуть хрустел.
4
В конце посолить, поперчить, полить соевым соусом, добавить мелко рубленый чеснок и помидорки, хорошо перемешать, прогреть (не долго, а то помидоры превратятся в кашу). Готово.
5
Приятного аппетита!
4.812037
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!