
Грудинка свиная тушеная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор COOKING Настя
Ингредиенты
- Грудинка с прослойкой 1 кг
- Болгарский перец 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Помидоры черри 10 шт.
- Соль, перец
- Соевый соус 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нашинковать грудинку, затушить, до испарения жидкости.
2
Добавить полукольцами лук, обжаривать до полуготовности.
3
Далее в сковороду к мясу с луком отправить сладкий перчик, нарезанный как вам удобно (я люблю крупно), потушить чтобы перчик чуть хрустел.
4
В конце посолить, поперчить, полить соевым соусом, добавить мелко рубленый чеснок и помидорки, хорошо перемешать, прогреть (не долго, а то помидоры превратятся в кашу). Готово.
5
Приятного аппетита!



4.812037
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями