avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная тушёная с молодой картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная тушёная с молодой картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Климова-Чебану ❤
Рецепт одного из авторов сайта, вдохновил меня на приготовление этого блюда! С...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории126 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Картошки 1 кг
  • Томатный сок 200 мл
  • Специи

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Свинину (у меня мясистый почеревок), порезать на кусочки и обжарить.
2
Порезать лук и морковь. Добавить к мясу лук, немного потушить и добавить морковь. Уменьшить газ, добавить специи, стакан воды и потушить минут 15-20.
3
Картофель очистить и порезать на 4 части. Мясо с овощами пересыпать из сковороды, в казан, добавить картофель и томатный сок. Тушить минут 30. Измельчить зелень и добавить к блюду, тушить еще минут 15. #приятногоаппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями