Свиная тушёная с молодой картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Климова-Чебану ❤
Рецепт одного из авторов сайта, вдохновил меня на приготовление этого блюда! С...
11
Ингредиенты
Свинина 500 гр
Морковь 1 шт
Лук 2 шт
картошки 1 кг.
томатный сок 200 мл
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину (у меня мясистый почеревок), порезать на кусочки и обжарить.
2
Порезать лук и морковь. Добавить к мясу лук, немного потушить и добавить морковь. Уменьшить газ, добавить специи, стакан воды и потушить минут 15-20.
3
Картофель очистить и порезать на 4 части. Мясо с овощами пересыпать из сковороды, в казан, добавить картофель и томатный сок. Тушить минут 30. Измельчить зелень и добавить к блюду, тушить еще минут 15. #приятногоаппетита
4.831845
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!