Корейка тушенная с овощами в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Яркое, ароматное блюдо, густой насыщенный соус...#люблю #Москва #мультиварка
1 час 30 минут
4-6 порций
2
Ингредиенты
- свиной корейки 6-8 кусков
- томатный сок 300 гр.
- картофель 6 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- кетчуп шашлычный и HEINZ- барбекю 50 гр.
- соль, сахар, перец, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте на куски толщиной не больше 1 см (можно отбить слегка). Далее, выложите куски корейки на дно чаши мультиварки, залейте томатным соком. Очищенную картошку нарежьте на кубики. Лук, морковь, чеснок режьте на мелкие кубики. Вместо зелени у меня веточки от укропа и петрушки, я их не выбрасываю, мелко нарезаю и добавляю в тушеное мясо. Они очень ароматные.
2
Нарезанные овощи и зелень отправляем к мясу ровными слоями, добавляем соль, специи, соуса, кетчупы, перемешиваем. Устанавливаем программу "тушение". Ждем окончание времени варки.
3
Нереальный аромат сообщит вам об окончании приготовления блюда...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!