Тушеная свиная рулька с картофелем и морковью

Тушеная свиная рулька с картофелем и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Очень основательное, сытное и вкусное блюдо.
2

Ингредиенты

свиная рулька 1 весом 1,5 кг
картофеля 1,5 кг
моркови 2
20-% сливок 200 гр
томатной пасты 2 столовые ложки
чеснока 2 головки
приправы "Для мяса" 2 пачки (по 20 гр)
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налейте в кастрюлю 4 стакана воды и дайте ей закипеть, после чего положите туда томатную пасту, а когда она закипит - сливки. Всыпьте всю приправу и затем положите очищенную от кожи и вымытую рульку. Кладите только в кипящую воду, и переворачивайте, пусть сразу "запечатается".
2
Затем положите в кастрюлю картофель целиком, нарезанную очень крупным кубиком морковь и очищенные зубчики чеснока, посолите по вкусу, дайте всему закипеть и тушите на медленном огне под крышкой 3 часа. Подавайте горячим.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!