
Тушеная свиная рулька с картофелем и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Очень основательное, сытное и вкусное блюдо.
Ингредиенты
- Свиная рулька 1 весом 1,5 кг
- Картофеля 1,5 кг
- Моркови 2
- 20-% сливок 200 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 2 гол.
- Приправы "для мяса" 2 пачки (по 20 гр)
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Налейте в кастрюлю 4 стакана воды и дайте ей закипеть, после чего положите туда томатную пасту, а когда она закипит - сливки. Всыпьте всю приправу и затем положите очищенную от кожи и вымытую рульку. Кладите только в кипящую воду, и переворачивайте, пусть сразу "запечатается".
2
Затем положите в кастрюлю картофель целиком, нарезанную очень крупным кубиком морковь и очищенные зубчики чеснока, посолите по вкусу, дайте всему закипеть и тушите на медленном огне под крышкой 3 часа. Подавайте горячим.



4.94930
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями