
Свиная корейка в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Как приготовить сочное, мягкое мясо, не прилагая при этом особых усилий и времени.
Ингредиенты
- Свиная корейка 3-4 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 4-5 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
С корейки срезать косточки ( их потом можно пустить на бульон), мясо слегка, без фанатизма, для проформы, отбить. Совсем чуть-чуть посолить, по вкусу посыпать перцем.
В миске вилкой или венчиком взбить яйцо, добавить щепотку соли.
В тарелку насыпать муку, и так же добавить 1/2 - 1 ч. л. соли.
Мясные кусочки обвалять в яйце, затем хорошенько в муке, сложить на тарелку, и убрать в холодильник минут на 30 (минимум).
На сковороде разогреть масло, обжарить кусочки мяса с двух сторон, до появления корочки (минуты по 4-6 с каждой стороны) при средней температуре.
2
Выложить мясо на тарелку, прикрыть бумажным полотенцем (не обязательно) и дать ему "отдохнуть" 5 минут.
Мягкое, сочное мясо готово. Можно подавать. Обязательно попробуйте.
Приятного.....



4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями