Свиная корейка в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Как приготовить сочное, мягкое мясо, не прилагая при этом особых усилий и времени.
Ингредиенты
- Свиная корейка 3-4 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 4-5 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
С корейки срезать косточки ( их потом можно пустить на бульон), мясо слегка, без фанатизма, для проформы, отбить. Совсем чуть-чуть посолить, по вкусу посыпать перцем.
В миске вилкой или венчиком взбить яйцо, добавить щепотку соли.
В тарелку насыпать муку, и так же добавить 1/2 - 1 ч. л. соли.
Мясные кусочки обвалять в яйце, затем хорошенько в муке, сложить на тарелку, и убрать в холодильник минут на 30 (минимум).
На сковороде разогреть масло, обжарить кусочки мяса с двух сторон, до появления корочки (минуты по 4-6 с каждой стороны) при средней температуре.
2
Выложить мясо на тарелку, прикрыть бумажным полотенцем (не обязательно) и дать ему "отдохнуть" 5 минут.
Мягкое, сочное мясо готово. Можно подавать. Обязательно попробуйте.
Приятного.....
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!