ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиная корейка в панировке

Свиная корейка в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
Как приготовить сочное, мягкое мясо, не прилагая при этом особых усилий и времени.

Ингредиенты

Свиная корейка 3-4 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 4-5 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
С корейки срезать косточки ( их потом можно пустить на бульон), мясо слегка, без фанатизма, для проформы, отбить. Совсем чуть-чуть посолить, по вкусу посыпать перцем. В миске вилкой или венчиком взбить яйцо, добавить щепотку соли. В тарелку насыпать муку, и так же добавить 1/2 - 1 ч. л. соли. Мясные кусочки обвалять в яйце, затем хорошенько в муке, сложить на тарелку, и убрать в холодильник минут на 30 (минимум). На сковороде разогреть масло, обжарить кусочки мяса с двух сторон, до появления корочки (минуты по 4-6 с каждой стороны) при средней температуре.
2
Выложить мясо на тарелку, прикрыть бумажным полотенцем (не обязательно) и дать ему "отдохнуть" 5 минут. Мягкое, сочное мясо готово. Можно подавать. Обязательно попробуйте. Приятного.....
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!