
Куриные бедра в маринаде из кетчупа, чеснока, перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Решила замариновать куриные бедра не в майонезе , как обычно, а в томатном кетчупе с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедрышек 800 г
- Томатный кетчуп приблизительно 100 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Укропа 1 пуч.
- Карри, куркума, молотый сладкий перец,
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промыть бедра куриные и снять с них кожу, посолить.Приготовить маринад - смешать томатный кетчуп, приправы и измельченный чеснок.
2
Каждый кусок курицы обвалять в маринаде и уложить в кастрюлю. Залить оставшимся маринадом.Поставить в холодильник мариноваться на 2 - 3 часа(я поставила на ночь) Затем добавить полстакана воды и поставить на средний огонь. Когда закипит подержать 20 мин и выключить.Посыпать нарезанным укропом. Пусть еще постоит 5 мин и готово! Очень нежное и сочное мясо получается, а также ароматное. Приятного аппетита!



4.82119
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)