avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра в маринаде из кетчупа, чеснока, перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедра в маринаде из кетчупа, чеснока, перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Решила замариновать куриные бедра не в майонезе , как обычно, а в томатном кетчупе с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедрышек 800 г
  • Томатный кетчуп приблизительно 100 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Укропа 1 пуч.
  • Карри, куркума, молотый сладкий перец,

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промыть бедра куриные и снять с них кожу, посолить.Приготовить маринад - смешать томатный кетчуп, приправы и измельченный чеснок.
2
Каждый кусок курицы обвалять в маринаде и уложить в кастрюлю. Залить оставшимся маринадом.Поставить в холодильник мариноваться на 2 - 3 часа(я поставила на ночь) Затем добавить полстакана воды и поставить на средний огонь. Когда закипит подержать 20 мин и выключить.Посыпать нарезанным укропом. Пусть еще постоит 5 мин и готово! Очень нежное и сочное мясо получается, а также ароматное. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3