avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица маринованная в майонезе в духовке
Курица маринованная в майонезе в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица маринованная в майонезе в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#курица Курица, запеченная в таком маринаде, получается всегда очень вкусной. А...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочка 600 г
  • Майонез 2 ст. л.
  • Горчица готовая 1 ч. л.
  • Соль, ч/м перец по вкусу
  • Паприка 1/2 ч. л.
  • Куркума 3/4 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Окорочка разделить на две части, голень и бедро. Сложить в миску. Добавить соль, ч/м перец, куркуму, паприку, майонез и горчицу. Все хорошо перемешать. Чтобы каждый кусочек покрылся маринадом. Поставить в холод на 1,5 -2 часа. Можно на ночь.
2
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить курицу. Поставить в разогретую до t180*С духовку на 40 мин. Вы ориентируйтесь на свою духовку. Курочка должна пропечься и стать румяной.
3
На гарнир можно подать спагетти, картофельное пюре, рис. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1