Маринование мяса курицы

Автор Ирина(Solomeya)
Чтобы мясо после жарки или тушения оставалось сочным, ароматным я его мариную и храню в хо...

Ингредиенты

курица 1 шт
майонез 3 ст. л.
кетчуп домашний 3 ст. л.
соль, перец, чеснок по вкусу
24 часа
1
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разрежьте на куски, пригодные для жарки куски выложите в контейнер с крышкой, добавьте майонез, соль, перец, кетчуп, чеснок. Закройте контейнер крышкой.
2
Перемешайте куски курицы с маринадом, (потрясите контейнер, мясо перемешается с маринадом).
3
Уберите контейнер в холодильник. На следующий день курицу можно жарить.
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!