avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринование мяса курицы

Маринование мяса курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Чтобы мясо после жарки или тушения оставалось сочным, ароматным я его мариную и храню в...
24 часа
1

Ингредиенты

  • курица 1 шт
  • майонез 3 ст. л.
  • кетчуп домашний 3 ст. л.
  • соль, перец, чеснок по вкусу

Шаги приготовления

1
Курицу разрежьте на куски, пригодные для жарки куски выложите в контейнер с крышкой, добавьте майонез, соль, перец, кетчуп, чеснок. Закройте контейнер крышкой.
2
Перемешайте куски курицы с маринадом, (потрясите контейнер, мясо перемешается с маринадом).
3
Уберите контейнер в холодильник. На следующий день курицу можно жарить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!