Маринование мяса курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Чтобы мясо после жарки или тушения оставалось сочным, ароматным я его мариную и храню в...
24 часа
1
Ингредиенты
- курица 1 шт
- майонез 3 ст. л.
- кетчуп домашний 3 ст. л.
- соль, перец, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
1
Курицу разрежьте на куски, пригодные для жарки куски выложите в контейнер с крышкой, добавьте майонез, соль, перец, кетчуп, чеснок. Закройте контейнер крышкой.
2
Перемешайте куски курицы с маринадом, (потрясите контейнер, мясо перемешается с маринадом).
3
Уберите контейнер в холодильник. На следующий день курицу можно жарить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!