avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🇩🇪 Лабскаус ( Labskaus ) — блюдо из мяса и маринованных овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🇩🇪 Лабскаус ( Labskaus ) — блюдо из мяса и маринованных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Лабскаус (Labskaus ) — традиционное блюдо из мелко нарубленного мяса (солонины) и...
1 час 30 мин + 30 мин
4

Ингредиенты

  • Картофель 2-3 шт
  • Говядина (вяленая, солонина или сырая) 100-150 гр
  • Свекла (лучше маринованная) 1 шт
  • Сельдь маринованная 1 шт (не крупная)
  • Маринованные огурчики 2 шт (100 гр)
  • Лук репчатый 1 шт
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Соль, перец по вкусу
  • Подача:
  • Яйцо (глазунья)
  • Филе сельди (Рольмопс преимущественно)
  • Корнишоны
  • Свекла отварная или маринованная

Шаги приготовления

1
Говядину, если она сырая, отварить до готовности, перекрутить в фарш.
2
Картофель почистить, отварить. Бульон не выливать. Еще горячим размять вилкой в комковатое пюре.
3
Отварить свеклу (если она свежая). Остудить, мелко нарезать.
4
Также мелко нарезать огурчики и селедку.
5
Нашинковать лук, обжарить на масле или жире, до золотистого цвета.
6
К луку добавить все ингредиенты, перемешать, обжарить в течении 5 минут. В зависимости от желаемой консистенции, добавить бульон от картофеля. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешать и тушить еще около 15 минут на слабом огне.
7
Подавать с жареным яйцом, филе сельди, отварной или маринованной свеклой и корнишонами. Очень необычно и вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями