avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки в майонезе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные желудки в майонезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Дьяконенко
#игра #второе #куриныежелудки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные желудки 1 кг
  • Лук 3 шт.
  • Майонез ~150 гр
  • Масло для жарки
  • Кинза
  • Чеснок
  • Специи
  • Вода, чтобы развести майонез

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Желудки чистим и режем.
2
Отправляем на разогретую сковороду с маслом. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне до мягкости.
3
Лук режем.
4
Когда желудки уже мягкие, а вода выпарилась, добавляем лук.
5
Когда лук будет готов, поджарен или прижарен, разводим водой майонез и вливаем. Опять тушим до уменьшения жидкости.
6
Зелень и чеснок режем, добавляем почти в конце, закрываем крышкой минуты на 3.
7
Специи по вкусу. 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1