avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий салат с редькой и отварным сердцем "Сердце под снегом"

Лёгкий салат с редькой и отварным сердцем "Сердце под снегом"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Плеханова ✈
#застолье Через несколько дней мы все будем праздновать Рождество, и снова придется...

Ингредиенты

  • отварного сердца (говяжьего, свиного) 200 гр
  • белой редьки "дайкон" 300 гр
  • твёрдого сыра 80 гр
  • майонеза 80 гр (3 ст ложки)
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Небольшой кусочек моркови для украшения

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Редьку трём на корейской терке и присаливаем, чтобы она пустила сок. Сердце режем мелкой соломкой.
2
Соединяем в чаше отжатую от выделившегося сока редьку и резаное соломкой сердце. Добавляем измельченный чеснок, майонез и перемешиваем. Наш салат готов. Осталось его красиво выложить на блюдо и украсить.
3
Я выложила салат на блюдо в виде сердца. Присыпала его тёртым на крупной терке  сыром и получилось у нас "сердце под снегом". Контур нашего сердца украшаем морковью, тёртой на корейской тёрке. Сверху пристраиваем бантик из моркови редьки и петрушки.
4
Салатик получился вроде бы и сытный, но не тяжёлый и, конечно же, очень вкусный.
5
Всех желающих приглашаю на свой кулинарный канал в ютуб https://www.youtube.com/channel/UC_siticY4emM00G5IpdBZqQ

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!