
Два салата из куриных желудочков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Салат из куриных желудков содержит в себе много полезных веществ . Так как, куриные...
Ингредиенты
- Первый салат:
- Куриных желудков 300 г
- Помидоры 1-2 шт.
- Фасоли 300 г
- Укропа 1 пуч.
- Чеснока 3 зуб.
- Майонез 2-3 ст. л.
- Второй салат:
- Куриные желудки 300 г
- Шампиньоны 200 г
- Яйца 3
- Реп. лук 1
- Укропа 1 пуч.
- Соль
- Перец
- Винный (или рисовый) уксус
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Отвариваем 20 мин куриные желудки (очищенные и помытые). Остужаем, режем на дольки, делим на пополам. Одна часть пойдет на салат с фасолью (консервированная). Добавляем чеснок, свежие помидоры, покрошенные на дольки, зелень и заправляем майонезом.
2
Вторая часть желудков на второй салат. Где мы нарезаем и поджариваем в раст. масле шампиньоны. Добавляем нарезанные отварные яйца, полжаренный в масле лук. Добавляем зелень. Солим, перчим, добавляем винный или рисовый уксус.
3
Видео рецепты этих салатов посмотрите здесь в коротком видео ролике https://youtu.be/iPIFaphE9QA



4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями