Филе куриного бедра в сливках (Кето)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Kireeva
#ГотовкаМойВыбор Этот рецепт хорош тем, что его легко и быстро готовить, а также он...
20 мин
4 порции
Ингредиенты
- гр филе куриного бедра без кожи 750
- сливки 20% 200 мл
- хмели-сунели 1 ч.л.
- по вкусу соль
- масло подсолнечное 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду налить подсолнечное масло и выложить филе, немного обжарить, добавить хмели-сунели и соль, тушить до готовности.
2
Добавить сливки, когда немного загустеют, можно снимать с огня.
3
Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!