Филе бедра в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
2,5 часа
6-7 порций
Ингредиенты
- филе куриного бедра 700 гр
- крупных томата 3
- меда столовая ложка
- базилик свежий по вкусу
- сухого чеснока полторы чайных ложки
- орегано сухой
- соль, перец черный молотый
- оливкового масла столовая ложка
- Зелень свежая (укроп, петрушка) по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе замариновать в смеси, оливкового масла, орегано, чеснока, перца на час. Томаты взбить без кожи блендером с базиликом, молотым перцем, солью, мёдом в пюре. Бедра обжарить до золотистой корочки.
2
Залить томатным пюре и тушить на медленном огне в течение часа. Добавить мелко рубленую зелень. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями