Филе бедра в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
2,5 часа
6-7 порций
5
Ингредиенты
филе куриного бедра 700 гр
крупных томата 3
меда столовая ложка
базилик свежий по вкусу
сухого чеснока полторы чайных ложки
орегано сухой
соль, перец черный молотый
оливкового масла столовая ложка
Зелень свежая (укроп, петрушка) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе замариновать в смеси, оливкового масла, орегано, чеснока, перца на час. Томаты взбить без кожи блендером с базиликом, молотым перцем, солью, мёдом в пюре. Бедра обжарить до золотистой корочки.
2
Залить томатным пюре и тушить на медленном огне в течение часа. Добавить мелко рубленую зелень. Приятного аппетита.
4.91305
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!