
Куриное Филе с грибами в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Чтобы куриное филе с грибами получилось вкусным и сочным, лучше всего его готовить в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 500 г
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 200 г
- Чеснок 2 зуб.
- Сметана 20% 3 ст. л.
- Сыр плавленый 2 ст. л.
- Укроп сушеный 1/3 ч. л.
- Базилик сушеный 1/3 ч. л.
- Вода горячая 70 мл
- Масло растительное 20 мл
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать кубиками, посолить, поперчить, перемешать и убрать в сторонку.
2
Лук нарезать четверть кольцами, мелко нарезать чеснок, а грибы пластинками.
3
Разогреть сковороду с маслом и обжарить филе на средней мощности. Через пять минут добавить лук, ещё через 5 минут добавить грибы и обжаривать 10 минут. Потом влить горячую воду, добавить сметану и сыр, досолить по вкусу, перемешать и на мощности чуть ниже среднего тушить 6 - 7 минут. Потом добавить чеснок, сушеные травы и помешивая тушить ещё 1 минуту.
4
Приятного аппетита!
5
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)