
Куриное филе с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марго
Подходит к любому гарниру #бомба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 150 г
- Куриное филе 200 г
- Луковица 1
- Сливки 100 г
- Вода
- Соль,перец по вкусу
- Мука 1 ст. л.
- Масло растительное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Филе порезать и обжарить.
2
Нарезать лук и грибы.обжарить
3
Переложить в кастрюлю обжаренное филе и грибы. Добавить 1/3стакана воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, добавить сливки, тушить на маленьком огне 15мин. Добавить соль перец по вкусу. 0.5стакана воды смешать с 1ст.ложкой муки. Добавить в кастрюлю, помешивая. 10минут и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Подавать можно с любым гарниром. Сегодня у нас бурый рис. www.instagram.com/mandariwa9



4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)