Куриное филе с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марго
Подходит к любому гарниру #бомба
Ингредиенты
- шампиньоны 150 гр
- куриное филе 200 гр
- луковица 1
- сливки 100 гр
- Вода
- Соль,перец по вкусу
- мука 1 ст.ложка
- Масло растительное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Филе порезать и обжарить.
2
Нарезать лук и грибы.обжарить
3
Переложить в кастрюлю обжаренное филе и грибы. Добавить 1/3стакана воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, добавить сливки, тушить на маленьком огне 15мин. Добавить соль перец по вкусу. 0.5стакана воды смешать с 1ст.ложкой муки. Добавить в кастрюлю, помешивая. 10минут и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Подавать можно с любым гарниром. Сегодня у нас бурый рис. www.instagram.com/mandariwa9
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!