Куриное филе с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
#календарь
4-5 порций
2
Ингредиенты
- куриного филе 300 грамм
- лука 0,5 головки
- сливок 20% 100 мл
- моркови 100 грамм
- помидора 0,5
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду. Нарезать лук и грибочки (у меня грибы соленые, можно свежие положить) кубиками. Отправить все на сковороду.
2
Пока тушатся грибы, займёмся курочкой. Филе разрезать кубиками.
3
Переложить грибы в отдельную чашку.
4
Добавить немного оливкового масла на сковороду, переложить курочку и тушить до готовности.
5
Добавить грибочки и морковочку к нашей курочке. По тушить ещё минут 5-7. Выключить плиту, добавить сливки.
6
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень аппетитно выглядит. Возьму рецепт на заметку)))
3 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!