
Куриное филе с грибами в сметанном соусе🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Григорьева
Вчера готовила макароны с куриным филе и грибами в сметанном соусе🤤 Блин просто...
15-20минут
5порций
2
Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр
- Лук репчатый
- Растительное масло для обжарки
- Соль, специи по вкусу
- Сметана 3-4 ст.л
- Грибы 200 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем. Чтобы лук был слегка обжаренный.
2
К обжаренному луку добавляем нарезанное филе, обжариваем до золотистого цвета.
3
Далее добавляем грибы. Грибы можно использовать любые. А можно даже и без них сделать🤷🏻♀️. (У меня маслята). Обжариваем все вместе 3-4мин. Добавляем специи по вкусу.
4
Сметану предварительно смешиваем со стаканом воды комнатной температуры, и вливаем в мясо с грибочками. Тушим 5-7мин. Подлив готов.
5
На гарнир можно отварить все что душа пожелает 🙂. Приятного аппетита!



4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)