avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе тушеное в томантном соусе с перцем
Куриное филе тушеное в томантном соусе с перцем
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриное филе тушеное в томантном соусе с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Очень вкусный рецепт, курица получается мягкой, сочной. А соус получается очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 600 г
  • Томатный соус 500 мл
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Растительное масло 50 мл
  • Чеснок 3 зуб.

Шаги приготовления

343
человека планируют готовить
1
Обжарьте мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета.
2
Филе нарежьте средними кусочками, добавьте к луку, также добавьте соль и паприку, перемешайте. Обжаривайте минут 5-7, иногда перемешивая.
3
Нарежьте крупно болгарский перец, добавьте в сковородку.
4
Залейте томатным соусом, перемешайте, закройте крышку и на среднем огне готовьте 20 минут. Затем добавьте чеснок, готовьте еще 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2