
Куриное филе в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Shirkunova ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатной пасты 50 г
- Воды 1 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- Прованские травы (приправа)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Вымыть филе, нарезать крупными кубиками.
3
Вымыть лук, очистить, мелко нарезать.
4
Вымыть морковь, очистить от корки, натереть на мелкой терке.
5
В большой сковороде (Утятнице) обжарить на растительном масле филе, до золотистой корочки (Минут 8) помешивая, посолить,поперчить, добавить прованские травы.
6
В другой сковородке пережарить лук и морковь, немного посолить, поперчить, жарить до золотистой корочки лука.
7
Добавить овощи к филе, залить стаканом воды, добавить пасту, накрыть крышкой, тушить 45 минут, подходить через каждых 15 минут, перемешивать (тушить на медленном огне). Посолить по вкусу, если не очень солено, поперчить, добавить прованские травы.
8
Готово!
Приятного аппетита!
4.782220
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




























































