Куриное филе в томатном соусе

Куриное филе в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Shirkunova ✈️
13

Ингредиенты

Куриное филе 300 гр
Морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
томатной пасты 50 гр
воды стакан
соль, перец по вкусу
растительное масло
прованские травы (приправа)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты.
2
Вымыть филе, нарезать крупными кубиками.
3
Вымыть лук, очистить, мелко нарезать.
4
Вымыть морковь, очистить от корки, натереть на мелкой терке.
5
В большой сковороде (Утятнице) обжарить на растительном масле филе, до золотистой корочки (Минут 8) помешивая, посолить,поперчить, добавить прованские травы.
6
В другой сковородке пережарить лук и морковь, немного посолить, поперчить, жарить до золотистой корочки лука.
7
Добавить овощи к филе, залить стаканом воды, добавить пасту, накрыть крышкой, тушить 45 минут, подходить через каждых 15 минут, перемешивать (тушить на медленном огне). Посолить по вкусу, если не очень солено, поперчить, добавить прованские травы.
8
Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусненько)
29 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!