Куриное филе в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Shirkunova ✈️
Ингредиенты
- Куриное филе 300 гр
- Морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- томатной пасты 50 гр
- воды стакан
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- прованские травы (приправа)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Вымыть филе, нарезать крупными кубиками.
3
Вымыть лук, очистить, мелко нарезать.
4
Вымыть морковь, очистить от корки, натереть на мелкой терке.
5
В большой сковороде (Утятнице) обжарить на растительном масле филе, до золотистой корочки (Минут 8) помешивая, посолить,поперчить, добавить прованские травы.
6
В другой сковородке пережарить лук и морковь, немного посолить, поперчить, жарить до золотистой корочки лука.
7
Добавить овощи к филе, залить стаканом воды, добавить пасту, накрыть крышкой, тушить 45 минут, подходить через каждых 15 минут, перемешивать (тушить на медленном огне). Посолить по вкусу, если не очень солено, поперчить, добавить прованские травы.
8
Готово!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!